Бурных лет беззаботная сладость...

Бурных лет беззаботная сладость
Кружит голову, словно во сне,
И в душе незабвенная радость
Тянет к счастью и вечной весне...

Не умеем ценить это время
Чудных песен и дивных стихов.
Понимаем, когда ляжет бремя
Тяжких мыслей и смертных грехов.

Но потом станет слишком уж поздно...
Мы в проблемы уйдём с головой.
Сердце станет холодным, замёрзнет,
Будет ждать только подлость и боль...

Дорожите тем временем чудным,
Чтобы сквозь года с честью пройти,
Чтобы жизнь не казалась вам скудной,
Чтобы счастье смогли вы найти!


Рецензии