Улыбку на улыбку

Так трудно в мире этом выжить
Не затеряться трудно в нем
Так больно от друзей услышать,
Что мы чужую жизнь живем.
Что счастье где-то затерялось,
Не скоро нас оно найдет.
А вера в светлое осталась,
С улыбкой в дом любовь придет.

ПРИПЕВ:
Улыбку на улыбку меняю,
Так жить намного веселей.
Что дальше будет-Я не знаю,
Но хочется быть чуточку добрей.
Улыбку на улыбку меняю,
Очень рада взгляду твоему,
И пусть я многих привлекаю.
Тебя люблю по прежнему!


Судьбу ведь можно изменить!
Оставив все печали в прошлом.
Нужно хотеть счастливым быть!!!
Пусть даже в этом мире, сложном.
Коктейль с усилий и желаний,
Рецепт от разочарований!
Еще открою Вам секрет-
Улыбка бедам всем ответ!!!


Рецензии