не хочу и не стану я больше...

Сугробами заполняются улицы
Чистотой щурится небо,
Сегодня иду шагами гусеницы
Вы открыли мне жизни дверку.
А за этой деревяшкой скрипучей
Совсем не затейливый мир,
Женщин полные тучи
Которых я не любил,
Следов большие тропинки
Протоптанные в кабаки,
И нет обратного пути до извилки
Откуда начинался мой гимн.
Не хочу я больше смотреть
И не стану я больше помнить,
Эту пропасть, ведущею в тень
Эту пропасть, что сжигает живое,
Сугробы, лежащие на улице
Я соберу в один,
И им завалю свою буйную , свою непутёвую жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.