Позволь коснуться мне твоих волос...

Позволь коснуться мне твоих волос.
Услышь в ночи мои стихи из слез.
Как жаль, что прошлого не воротить,
Но я тебя умоляю простить...

Знаю, не прав был, не сдержан и глуп.
Да, холоден был, порою и груб.
Но дыханье мое, в такте с твоим,
Наши сердца бьются ритмом одним.

Дай снова мне шанс, родная, прошу,
Прощенья, я знаю, не заслужу...
Все же поверь мне, я, правда, не злой,
И жизнь моя лишь рядом с тобой.

Забудем про все, начнем все с нуля,
Кто-то сказал, что сдаваться нельзя!
Увы, невозможно просто забыть,
Мне остается только любить...

5.12.2009


Рецензии