Стихи

Вы напечатайте стихи,
Они, конечно, не фонтан,
Но, если кто и будет пьян,
Не скажет, что они плохи...
Вы напечатайте стихи,
Найдётся, может быть, чудак
Из старых, не простых "рубак",
Они напомнят о годах лихих...
Вы напечатайте стихи,
Они, по своему, свежи,
В них свет бывает, миражи,
Способны замолИть грехи...
Вы не печатайте стихи,
Не возбудить им интерес,
Не тот размер, объём и вес,
Они, вы правы, так плохИ...


Рецензии
Алекандр, у Вас хорошие стихи. Читаются с удовольствием.
С уважением, Андрей.

Андрей Пересторонин   08.08.2015 17:54     Заявить о нарушении
спасибо....тронут...заходите...

Александр Ружин   08.08.2015 17:59   Заявить о нарушении