Нет выбора, где есть любовь

Нет выбора, где есть любовь,
А где любви нет - выбор есть,
Я оставляю свой порог,
Чтоб ощутить себя не здесь.

Я не бегу от ярких чувств,
Я догоняю свой восход,
Я доверять себе учусь,
Когда я знаю весь исход.

Мне отраженья не найти -
Кривыми стали зеркала,
Любовь томилась в заперти,
Но вдруг свободу обрела.

Мне не нужна чужая лесть,
Глаза в глаза хочу смотреть,
Где нет любви - там выбор есть,
Но знаю я, что любишь ты ...


Рецензии
Любовь-это зов рода, генома и крови.
Женский читатель мечтает об адекватной свекрови.
От духовных оргазмов и нежных вздохов фанатея,
Поэты примеряют розовые цепи Гименея.

Емельянов-Философов   11.11.2021 10:00     Заявить о нарушении