***

Я уже перестала на что-то надеяться,
И пытаться вернуть забытое,
Лишь изредка над собой смеюсь
За то. что такая избитая.

Тебе я просто скажу: "Прощай",
Отпущу с печалью на сердце
Пожелаю взаимной любви
и закрою навсегда для тебя дверцу.

И напутствие дам я тем,
Кто еще никогда не любил
Любите сильно, со страстью
Но оставляйте трезвым ум.


Рецензии