Снова

Снова хочется жить, снова хочется верить,
Что на грани любви невозможны потери.
После вечности боли, разлук и ненастья
Снова хочется жить, снова хочется счастья.

Снова хочется вспомнить забытые чувства,
Снова хочется вспомнить, что значит проснуться
Со счастливой улыбкой на сонных ресницах,
И вернуться в себя, и в себе возродиться.

Снова знать, что придёт долгожданная встреча,
Снова ждать у открытой двери каждый вечер,
Снова видеть, как мир потерял очертанья…
И любить. Так любить, что забыть о дыханьи.


Рецензии
Очень искренне. С уважением.

Александр Воклов   28.01.2012 03:30     Заявить о нарушении