Сотворена Тобой была

Сотворена Тобой была,
Душа моя была босой,
И нескончаемая мгла...
Но любишь Ты меня любой.

Я - женщина, и искры чувств
Пусть продолжают возжигать,
Я понимать Тебя учусь,
Мечтая на яву летать.

И мне не нужно пустоты,
Любовь течёт моя рекой,
Полна Твоей я красоты,
В моей душе царит покой.

Сотворена Тобой как свет,
Пронзающий других насквозь,
Во мне видны Твои черты,
Моя любовь всегда всерьёз...


Рецензии