Камин в ночи

Уютный дом в тиши еловой.
Холодный, словно не жилой.
Покрыты инеем засовы,
Давно в нем не были с тобой.

Ты постояла у порога
И очень тихо в  дом вошла.
И чтоб согреться хоть немного
Огонь в камине разожгла.

Припев:
Пока  горит камин в ночи
И от поленьев аромат.
Давай с тобою помолчим
Пока они не догорят.

Ни в чем друг друга, не виня.
Чужими стали, ну и что ж.
Мы подождем рождения дня
И ты за ним в рассвет уйдешь.


Что – то не так в той жизни новой
Мы  здесь одни в полночный час.
Кто нас позвал, зачем мы снова
С тобою встретились сейчас.

Мы греем у камина руки
Огонь нам шепчет о былом,
Как будто не было разлуки
И вновь не опустеет дом.

Припев:


Рецензии