она первая

а ведь ты моя первая любовь ,
Когда то были вместе , теперь встретились вновь ,
Ты как всегда красива , а я снова потерянный ,
Я говорю слова , хотя так не уверенно ,
Ты зажгла мне огонь , а я был не готов,
Цвет твоих слов , подарят мне любовь ,
И в нашем городе , снова засияет солнце ,
Пройдут все холода , и ко мне чувство вернется ...


Рецензии