Не отдавай ему сердце

Не отдавай ему сердце он покурозит и бросит.
Замкни ты наглухо дверцу и выбрось ключ на морозе.
Это ещё не любовь ведь чувство первого взгляда.
Живи ты как жила сердец разбитых нам не надо.

Ты его знаешь три дня меня ведь целую вечность.
Я для тебя как война ты для него безупречность.
Только ответь ты мне честно, ты его любишь всерьёз?
Этот вопрос осыпался как лепестки из роз.

Или тебе лишь по нраву только его состояние.
Писать и думать об этом уже пропало желанье.
Как только видят на пути богатого буратино.
И здесь хоть как не крути, уже играют с лавиной.

Куда поделись бои и под окном серенады.
Что актуальны так были и вечерами баллады.
Куда ушла та любовь, символизировав чувство.
Это не деньги и шмотки, а это только искусство.


Рецензии
Любимых не бросают.
А если бросили ради материальных удобств, значит и не любили.
У вас очень точный стих))))
С теплом. Юлия М.

Юлия Мираж   31.03.2012 21:05     Заявить о нарушении