разбиваясь на куски 27 января 2012

Жизнь решила всё за нас
Мы выбираем другие страны,чужие города
И не почувствовать мне больше никогда
Улыбку родных твоих медовых глаз

Я отдаю тебе своё тепло
Чувствую то,что не могу выразить словами
А в душе будто разбитое вдребезги стекло


Рецензии