Лучшему другу..

Ну здравствуй мой лучший друг,
Я награжу нас эпитетом ''бывшие''
Те, что уже давно отлюбившие,
Ищут покой.
Мой.
Ты тогда был лишь мой,
Эти чувства, что были ранее
Объединяли нас с тобой.
Я ''прилетала'' со встреч наших, домой.
Я жила тобой.
В голове ветер и ты был одним из лучших
На всем белом свете.
Но и я была ''очередной'', твоей судьбой.
Когда мы расставались, я еще не знала,
Что будут силы, чтоб тебя понять.
И как друзья, уже наверно год,
Пытаюсь жизнь твою немного улучшать.
Но хочется бежать, ведь эта дружба мне напоминает,
Те дни,  когда мы были вместе.
И этот главный укоризненный вопрос-ну как на личном?!
А так, все вобщем-то обычно.
Я награжу нас эпитетом ''бывшие''.
Те, что уже давно отлюбившие,
Ищут покой.


Рецензии