День рождения дочери

Незаметно из подростка моя дочка стала взрослой,
День рождения опять -  вот уже ей тридцать пять.
Дочкой я своей горжусь, перед каждым похвалюсь,
Очень стойкая она,  двоих детей растит одна.
Не сломилась, не упала, а ещё сильнее стала.
В академии училась - у неё всё получилось,
И к мечте она стремилась, что хотела - то добилась.
К ней приходят за программой парни, девушки и дамы,
С знаньем дела, с расстановкой проведёт им тренировку.
Справить все свои заботы, отработать на работе
И детей отправить в школу - всё всегда уже готово.
Вот и дети подросли, маме радость принесли.
Хоть порой бывает трудно, но ведь это очень чудно -
Дочь и сына воспитать, всё им в этой жизни дать.
Несмотря на все преграды, будь всегда ты жизни рада,
Дочка милая моя, я ведь так люблю тебя!
Я, как мама, точно знаю, что тебе я пожелаю:
Пожелаю тебе счастья, прочь уйдут пускай ненастья,
Кто надеется и ждёт, вновь весна к тому придёт.
Пусть успешны будут дети, всех любимее на свете!
Будь здорова,весела, жизнь прекрасна и светла!


Рецензии
Танюша, какая славная у тебя дочка! Красавица с роскошными волосами! Вас, наверное, за сестёр принимают?! И посвящение ей тоже замечательное! Пусть у неё и её детишек, твоих внуков, всё будет хорошо! Желаю ей счастья, которого она, безусловно, достойна!
И ты тоже молодец! :)))

Эдель Вайс   27.12.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка. Стих написан коряво, один из первых. Пора взяться за корректировку. Некоторые уже переправляла, а до этого не добралась, буду работать.
:-)))

Татьяна Беллманн   27.12.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.