воображаемый звонок папе

...."Папа,привет,ты давно не звонил...здесь зима!
     снег под ногами, как белые облака,
     Ты обещал ,что придешь,видно снова дела,
     а я ,очень честно, себя хорошо вела!...

     Мы Дед Морозу писали большое письмо!
     мама сказала,что он исполняет желания,
     куклу конечно,принес он, а ты далеко..
     это обман,новогоднее  переодевание!...   

     Мама шьет платья для кукол и вяжет носки..
     хоть вечерами  приходит немного усталой,
     только молчи!у неё очень много морщин,
     это так странно,она ведь совсем и не старая?!..
   
     Знаешь,она всё твердит, что растает снег,
     и крестик целует на шее,когда я хандрю,
     всё,до свидания...мама включила свет...
     она почему то плачет,когда я тебе звоню?!...


Рецензии
грустно, очень трогательно... и очень нежно! много плюсов))

Юлия Шапоренко   27.02.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое пребольшое!

Девочка-Праздник   28.02.2012 22:11   Заявить о нарушении