памятник

я памятник поставила нашей любви,
спрятан в потаенной леса глуши,
чтобы не смог ты его найти,
на нем написанные тобой стихи,
лживые слова о твоей любви.
там захоронила мечты  свои
о не истовой таинственной любви.
на граните нарисовала руки твои,
чтобы приложить к ним руки свои,
ведь не дано было исполнить мечты о нежности.
памятник тот из гранитной крошки,
цвета твоих серых глаз и злости.
там травка,как волосы на твоей груди.
обнимаю тот памятник в лесной глуши.
так же холоден он ,как и ты, в своей глупости.
не найти тебе его в потаенной леса тиши,
как и моей оплеванной тобой чистоте души....


Рецензии
Очень сильно!
Потрясающе красиво!
С теплом.

Изабелла Каракулян   02.02.2012 20:05     Заявить о нарушении
ой,спасибо большое!

Бережецька Ганна   02.02.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.