Зуб даю!

Лентяйка,шкода,лоботряс,

По мне давно уж плачет первый класс,

Уроки в школе прогуляла,

А что я с пацанами вытворяла!;)

Вам рассказать,завянут уши,

Ещё умею бить баклуши,

Рогатки делать,в трубочку плеваться,

И на училок в школе обзываться!:-P

Я вам не вру,вам зуб даю,

Но школу всё же я люблю!


Рецензии