Так ли это?

Подруга сказала: "Знай, ты - идиот",
А друг говорит: "Я тебя понимаю".
Дела принимают смешной оборот,
"Вы, кстати, похожи". Я, право, не знаю...

Но кажется снова нашел я звезду!
И вам она тоже придется по нраву!
Да только звезда упадет в пустоту,
И в тысячный раз все пойдет не по плану.

Мне к этому стоит привыкнуть давно,
На время зимы замерзает и солнце.
Ведь это так просто, понять лишь одно:
Всё что не забыто - уже не вернётся.

27.01.12


Рецензии