Дом в котором я живу

Первоисточник

Вроде бы жизнь хороша..
 Владимир Павлов, Гайдпарк, проба пера
 
Как ни крути - вроде жизнь хороша,
Хоть дерьмом и несёт из подвалов..
Я стараюсь пореже дышать,
"Перелетая" помоек завалы.
 
"Муза" беременна. И не от меня.
Как ни увидит, капустою сквасится.
Вроде бы мелочь, пустое, фигня.
Мне, по большому, без разницы...

Вместе с коробкой зачитаных писем
Выбросил в мусорку связку ключей,
Я от квартиры, вдруг ставшей ничьей,
Снятой на имя какой-то Алисы..

Просто к соседке( она ничего!)
Вчера ненароком ввалился нетрезвым.
Поутру гадко, но мне всё равно,
Время от времени - даже полезно.

А из подьезда блевотины смрад -
Для алкашни не найти лучше места.
Вот же какой-то повадился..Гад..
Сделав отхожий сортир из подьезда.

Да и в карманах - опять ни гроша,
Для умащенья корыстных богинь...
В общем, всё в норме, и жизнь хороша.
Просто нет денег на новую жизнь...

Дом в котором я живу

Как я люблю наш загаженный дом,
С вечно залитым мочою подвалом,
Хоть иногда пробираюсь с трудом
К нужной двери по фекальным завалам.

Там меня ждёт несравненная фря –
Всё при себе и даёт без ломанья,
Мол, заплати,  накати стопаря,
И получи утоленье желанья.

«Сделал своё, опорожнил карман,
И убирайся, пока не огрела»
«Леди Алиса, налей хоть стакан,
Жизнь утекает из бренного тела»

А за порогом присел гражданин,
Расположился со знанием дела,
Тужится,  давит меж серых штанин
Бурое что-то из крепкого тела.

Но испугался, увидев меня,
Денег подал на  спасение жизни,
А во дворе собралась алкашня =
Символ свободы родимой Отчизны!


Рецензии
Ну,Господа... в том нет виноватых, кроме себя самих... "Разаруха в головах"..., как до меня сказал профессор...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   03.02.2012 13:07     Заявить о нарушении
Ещё какая разруха...

Евгений Гусаченко   03.02.2012 15:31   Заявить о нарушении