СОН

           1
Пятница 27 января 2012 года.
На улице морозная погода.
Ночь пролетела быстро, как всегда.
И пролетают, мои юные года.
           2
Иногда грустно от этого бывает
Сама жизнь, задуматься заставляет
Что на земле, один раз живём.
Жизнь моя, давай весело дни с тобою проведём.
           3
Хочу на землю, с неба посмотреть.
Хочу в космос на ракете полететь
Хочу, как птица по небу летать.
И на облаках ночью спать.
            4
Укрыться звёздным одеялом.
И это будет, для меня не малым.
Только окунулась я в своих мечтах.
Разбудил меня будильник на часах.
            5
Оказалось, это была мечта во сне.
Лежу я не на облаках, а на тёплой простыне.
Утро как всегда, однообразно,
Но в реальном мире, жизнь прекрасна
            6
Жизнь моя, она прекрасна.
Жизнь моя, тобой я дорожу.
Жизнь моя хоть и однообразна
И со сном тебя я не сравню.


Рецензии