сердца

истерзаны сердца,
нитки ,иголка...
зашиваю себя без конца...
уже без наркоза,
на живую,сама...
что же если доверила,
открыла,
в ожидании чуда,
но пришла
отупения пустота,
боли острая стрела,
введенная тобой сантиметрами ямба...


Рецензии