Упование

Как больно и как страшно жить
Твое теряя пониманье
И горечь через край испить
От безисходности страдая
Зачем жестока так судьба
Когда счастливых обделяет
Когда приходит в дом беда
У счастья горький вкус бывает
О боже правый помоги!
Не дай семью разрушить нашу
Не преврати сосуд любви
В «неупиваемую чашу»


Рецензии