На окраинах двух жизней

С благодарностью за вдохновение замечательному автору
и просто красивой во всех отношениях женщине
http://www.stihi.ru/2012/01/27/2718



Уют квартиры той,внаем,
Что в доме старом,на отшибе...
Мир у порога ждет...Идем
Дорогой проб,путем ошибок,

И ветер просится в окно,
Несмело раздвигая шторы,
А мы бутылочным вином
Перемежаем разговоры,

Закрыты двери на замок,
Отключены все телефоны,
Почти что цвейговский амок-
То умопомраченье...Стоном

Мольба взмывает к потолку,
Вмиг растворившись,невесома,
И губ курок прижат к виску,
И все желания- нескромны...


В тот день,когда был дом снесен,
Мы по любви справляли тризну,
Поодиночке,не вдвоем,
На двух окраинах двух жизней...


Рецензии
Мне очень понравилось. Есть в этом что-то от классической лирики

Максим Гольбрайхт   14.02.2012 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим,за такой добрый отзыв...Вдохновительница необыкновенная...Просто необыкновенная Женщина...

Софья Бежанова   14.02.2012 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.