Не тебе

Эти строки мои, но они не тебе,
Не с тобою я встречу рассвет,
Я родился зимой, но так дорог весне,
И январь поборол тяжесть лет.
Да, люблю, но не так, чтобы всё предавать,
Чтобы чувствовать это и то,
Я давно обещал, но с судьбой флиртовать,
Ты пойми, это всё же не то.
Есть и может быть будет строка,
Что уже до конца всем допета,
Но не будет тепла от негаснущих глаз,
как не будет над миром поэта.


Рецензии