любовь не измеряется ни чем

любовь не измеряется ни чем,
лишь глубиной ее страстей!!!!!!!
стихи рубаешь ты мечем
на лево и на право бьешь.комплиментов ручей.
все пытаешься кому то стать всем!!!!!
но пуст и мертв твой поток страстей!!!!!


Рецензии
Поправьте опечатку

любовь не измеряется ни чем,

Удачи!

С уважением

Самойлов Николай Григорьевич   28.01.2012 20:59     Заявить о нарушении