жизнь 14

стаю , смотрю !
и я не знаю !
да я не знаю !
ловлю твой взгляд !

так нежен , он !
чист и неприкаян  ,
не знаю как для всех
но для меня , они одни ,

твои глаза , да ,
они как зеркало души
отроженье истины
я вижу в них тепло ,

начало и конец всего !
загадку , ловлю в них миг
который спрячу
в сердце в уголок !

он будет греть меня
когда мне будет грустно
без тебя !  нужда !
как лучик солнца ,

без них мне не прожить
и дня ! зависимо ,
я окунусь лишь в этот взгляд !
я утону в нём ,

и не хочу вернутся я назад , 
опять в ту суету ,
в те промежутки , будни ,
поиски тебя !

хочу быть рядом ,
видеть их всегда ,
нужда ! как  ,
воздух это как вода !

я откажусь от веры
от всех благ - 
лишь быть с тобою рядом
и жить лишь для тебя !

да я ловлю тот самый взгляд ,
да окунусь
и не вернусь назад !
и то что говорят другие ,

не имеет мнения , для меня
я буду рядом с тобою
до моего забвения !
да и на это . у меня своё !
 
и оно одно , моё , родное
правильное мнение! ! !


Рецензии