27 января 2012 года

 о чем поют ракушки
 чай по пятницам
 а у меня по всем дням
 киноклуб возможно не зря
 письмо от той что была в жуткой больнице где и я
 -
 марика только вернулась с работы
 -
 о чем поют ракушки и креветки
 знает буруковский


Рецензии