let it be




я не умею тебе врать
я не умею быть любимой тобой
ты пей мои слезы
танцуй под кожей
где-то в области ребер
где уже не больно там теперь всё можно
/
захлебнулось от обид море внутри
многоэтажки памяти так хотят отпустить/помнят всё.
моляться
балконы души клеют конверты
адресуют в небо
с просьбой «пусть хоть на одну четверть в меня поверит.
меня полюбит
пусть.
пусть так будет»


Рецензии
нравится
когда слова изнутри

Даша Диш   27.01.2012 13:45     Заявить о нарушении
нравится когда Вам нравится..
спаси бо

Эс Иней   27.01.2012 23:49   Заявить о нарушении