Буду рядом

Я хочу вместе с ветром ,
затеряться в твоих волосах;
я хочу вместе с солнцем,
искупаться в любимых глазах.

Я не буду  слезой
на твоей нежно-белой  щеке.
Я хочу быть с тобой
в жизни рядом, всегда и везде.

Мне бы стать той тропинкой,
По которой ты рядом идешь.
Мне бы выпасть  дождинкой
Утонуть твоей пряди  волос.

Может  выпаду желтым  листом,
Постелюсь по дорожке?
Может теплым согрею лучом,
Стану ближе и проще?

Я укрою собою  дорогу,
на  которой  ты ставишь свой след;
разгоню твои  боли-тревоги,
чтоб не слышалось горечи лет.

Стану  облаком в солнечный   зной,
солнцем в зимнюю  стужу.
Хочешь, стану вечерней звездой,
Хочешь, месяцем, прямо в лужу.

        27.01.2012.

 


Рецензии