О, эти муки

По плавному изгибу вдоль спины
Холмами нежными в пылу, едва коснувшись.
Нарушив деликатность белизны,
Ладонью чуткой обогнув,
в меня вскользнувши.

Дрожат под маской тонкие черты.
С умелой мягкостью играют  шелком руки.
Искусно удаляясь в мир мечты.
От слез любви больны глаза.
О, эти муки...


27.01.2012


Рецензии