Нежности эхо...

Нежности эхо.
Сумерек зов.
Место, где бродят
дыхания снов
Между собою
они говорят
О крепко спящих
девчат и ребят...
Пусть же расскажут
им повесть любви
Ту, что сказать
на яву не смогли..

Нежности эхо -
дыхание снов.
Мир в глубине
самых важных основ


Рецензии