Не верь...

Хватит гадать,он больше не полюбит.
Он больше не придет,ну прекрати!
Влюбиться дважды в одного не могут люди.
Дважды нельзя в одну реку зайти.

Он не вернется,если даже захочет:
Гордость его не может отпустить.
Даже если в слезах его платочек,
Не в силах он такое допустить.

Перестань ждать,не надо верить вечно,
Что помнит он и вовсе не забыл.
Пожалуйста,не надо бесконечно
Мне говорить,каким же он хорошим был.

Знаешь,мне они очень неприятны.
Они готовы многое сказать,
Чтобы влюбить в себя,а после,аккуратно
Бросить тебя и заставлять страдать.


Рецензии