Сила любви

Только у любви такая сила,
Только у любви к сердцам ключи.
Ты сейчас не говори ни слова,
Ты со мной минуту помолчи.

Быстрая и смелая удача
Мечется:  маршрут не знает свой.
О любви глаза тебе прошепчут,
Ласковый, единственный, родной.

Чувства предсказуемо красивы,
Шелковая нежность на двоих.
Я в твоих руках как неваляшка,
Счастлива, что я в руках твоих!

Выдают нечаянное губы -
Я им разрешила быть собой.
Горячи  и так нетерпеливы,
Тянутся к твоим наперебой. 

Мы сейчас не пророним ни слова,
Вместе мы о нашем помолчим…
Знаешь: у любви такая сила,
Что ко всем сердцам найдет ключи!


Рецензии