Дождь

Посеев здесь тишину,
Дождь идет по стеклу.
Будто чувствует драму, 
Сквозь оконную раму.

Договорились о встречи.
Сегодняшним вечером.
Помню улыбку твою... 
-Если выйду то позвоню.

Я счастлив был ни скрою,       
Одно желание быть с тобою..
Но небо тучами закрылось,
Свидание накрылось...

Долго ждал звонка,
И грустная строка...
Неужели...Неужели она...      
Просто так наврала... 


Рецензии
Так приятно и понятно читать!
Удачи вам)))

Моррисон   22.03.2012 20:23     Заявить о нарушении
Рад что зашли... а за то что оценили в двойне...
приятно)))))зайду к вам

Юрасов Богдан   27.03.2012 15:11   Заявить о нарушении