Конец октября

Поздняя осень,
  конец октября...
     Что же так носит
        тебя и меня

    по опустелым,
      холодным лугам,
         где только ветер,
            земля и стога?

           Где на пустыни
                похожи поля…

                ...Поздняя осень,
                конец октября...


Рецензии