слава

слава богам!
тем,что будят меня по утрам.
слава тебе!
ты один их всех заменял.

слава морям!
небесам!самолетам и кораблям,
что катали не нас,
не под нами лежавшим полям!


слава всем,кто мимо прошел
и как мы хороши не сказал.
слава каждому дому,каждой двери,
до которой ты не провожал.

слава городу Вологде!
и еще сотне мест на земле,
про которое "помните?"
Вы не скажете точно мне

слава брюкам и майкам,
и тому кардигану,который давно мне мал
благодарность,ведь именно их
ты с меня никогда не снимал.

слава письмам и дневникам,
если в них о тебе не слова
будьте прокляты Александры,
слава вам,милые Вовы!!


Рецензии