Эта липкая южная ночь

Эта липкая южная ночь
Это спящей природы дыханье
Слыша птицы ночной воркованье
Ты просила «беду не пророчь»

Со слезинкой ресницы твои
Монолог из одних многоточий
Эти липкие южные ночи
Эти давние, давние дни.


Рецензии