Мысли вбрызг

Что? Засиделась твою мать
 В сети развратного нэта
 Забыла как надо мужика ублажать?
 Вот тебе куй, не конфета.
 Я достаю из широких штанин
 Член с большущей головкой
 Смотри, сука, это член
 А не вибратор или морковка


Рецензии