Игра

Коль жизнь игра,
Любовь - еще страшней.
Игра без правил и надежд на случай.
Моля судьбу,
Я сдал себе и ей,
Смотрю в глаза
И, в глубине морей,
Тону без крика, проиграл - не мучай!
Опять расклад -
Себе я сдал тузов,
Смешную карту
Положил себе же.
Готов играть,
Выигрывать готов
Расклад судьбы -
Мой лучший из конов
Раскрыла карты мне она небрежно...
Ни жив ни мертв,
Я ослеплен.
В руках держу я покер и страдаю.
Мой покер бит,
Мизером покорен.
Она смеется,
Я в нее влюблен.
Мы в разные играли Игры...понимаю!

 


Рецензии
Чувства и настроение взяли верх над стилистикой и канонами.

Виктор Стеценко   30.01.2012 12:05     Заявить о нарушении