можем

Качнем...движение-капель,
Мне не судьба быть суеверным,
Пропустим все через постель,
Под стук о подоконник капель мерный

Расчистим память о метель,
К чему она, ведь есть сегодня,
И запах вроде от Шанель,
Нам ненужны зимы лохмотья

Сомнем, а позже разметаем,
Сомнения прошедших лет,
Друг друга мы отлично знаем
И недоверия больше нет...


Рецензии