Величие роз, как величие нежной любви

 Величие роз, как величие нежной любви.
 Величие грез, только пальцем меня не мани.
 Остановим мы время. Остановится?нет, подождет.
 И за стрелками вечно прыгает мартовский кот.
 И луна как тарелка с вечно кислым, то с парным молоком.
И прикрытая дверка ведущая в странное царство "твой дом"...
Величие света, и в царстве окрававленных снов.
Величие лета, в нем тоже бывает любовь.
 И что то долгое не на что не похожее вновь,
Коварно одетое, и это опишем без слов.


Рецензии