***

Мы никогда уже не встретимся, как жаль!
Уже ничто не повторится между нами.
Наступит он, спасительный февраль
И заметет последнее снегами.

Но мы все так же продолжаем видеть сны,
Где мы теряемся в объятиях друг друга.
Любовь возвышена, ей не сложить цены
И нет синдрома сломленного духа.

К тебе одной зову, но ты меня не слышишь,
Не отвечаешь на послания в стихах.
Я лишь тобой живу, как даром свыше,
Люблю и проклинаю в своих снах.


Рецензии