***

Бестолковая проза из-за мороза,
О ней так часто пишут в стихах.
Это случай из того самого курьеза,
Ну как в том фильме с Адамом Сендлером,
Про людей полных мистицизма,
Которые никак не могут найти свой знак.

Меня подгоняет быстрота минут идущих,
И одинокие будни вернулись снова
С своей пугающей ясностью.
Ну вот,мы опять застряли
Над этой пропастью.


Рецензии