Подснежник

Зимой так хочется тепла,
Души спокойствия и нежности желанной,
Но снегом заметает города,
И гостья грусть становиться нежданной.

Вздыхает тишина и ты молчишь,
Тревожно слушая, как бьётся твоё сердце,
Уже так поздно, ты не спишь,
И не находишь в этот вечер себе места.

Возможно всё таки зима,
А может просто не хватает чуда,
Скажи, ты можешь свергнуть холода,
И подарить подснежник ниоткуда?


Рецензии