***

Последние комары...
  Осень пришла так рано!

Мы думали, мы гадали:
  всего лишь дождливый день.

Но солнечный луч истончился,
  следом пришли туманы.

В теплой рубашке ходи
  и сверху еще надень!


Рецензии