На Дерибассовской открылася пивная

На Дерибассовской открылася пивная,
И посетила мысль меня шальная-
А может быть, рвануть в Одессу- маму,
Да и не завтра, а сегодня прямо?
Меня там в гости Зоя приглашала-
Гуляли под луной мы с ней немало.
Я вечером сегодня прилетаю-
К груди твоей прекрасной припадаю.
С тобой мы сходим вечером в пивную,
А после вместе танго потанцуем,
Ведь ты давно мне, Зоя, обещала,
Что сможем всё опять начать сначала.
Спустив все деньги, мы нагрянем к Жоре-
Меня он приглашеньем удостоил,
Готовься, Жор, мы выпьем за мой счёт-
А ты, конечно, сделаешь расчёт!


Рецензии