И хвойный лес нас запахом пьянил

Романс

Сергей Ирза

Ребята где-то по лесу кружили,
Сентябрь, грибы… - люблю их собирать,
Но вместо них мы так с тобой «дружили»,
Порою вспомню – можно умирать!

Стояла осень, веяло прохладой,
А мы с тобой не ведали преград,
И ты была еловой «дружбе» рада,
Я тоже был сосновой «дружбе» рад!

И облака над нами проплывали,
И хвойный лес нас запахом пьянил,
Ты мне «люблю» шептала на привале,
Я этот шепот в сердце сохранил!

Ребята где-то по лесу кружили,
Сентябрь, грибы… - люблю их собирать,
Но вместо них мы так с тобой «дружили»,
Порою вспомню – можно умирать!

27/01/2012


Рецензии