За окном ночь опустилась

За окном ночь опустилась,
Мрак спустился над землей,
Звезды в небе засветились,
Не пугаясь темнотой.

Луна яркая гуляет
По просторным небесам,
То в окошко мне заглянет,
То свет бросит по домам…

В эту ночку мне не спится,
Мыслю о своих друзьях,
И слеза спешит скатиться,
Что в разлуке мы сейчас.

“Не грусти,- мне шепчет ветер,
Шурша мягкою листвой,-
Не грусти, ведь всем на свете
Управляет Бог Святой.

Он все тайны сердца знает,
Все слезинки, все мечты…
Всемогущий Бог желает,
Чтоб счастлив был я и ты!”

За окошком ночь спустилась,
Звезды светят над землей…
Славлю Бога  я за милость,
За любовь, за мир, покой!


Рецензии
Очень умиротворяющий стих. Очень понравился!

Виктория Борисова 2   11.01.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть Бог благословит Вас!

Эльвира Сковородко   11.01.2013 11:27   Заявить о нарушении