Я люблю уезжать в ночь. Самое старое. Самому прошл

Я люблю уезжать в ночь.
Дурная привычка-не спать в поездах.
Смотрю на небо, а оно точь-в-точь,
Как в моих\твоих\на двоих снах.
Я не мечтаю, не помню, не слышу.
Рисую мечту, память и слух.
А может, если кричать с крыши,
Бог не будет настолько глух?
Этот город знаю лишь многоэтажки,
На которых живут птицы.
Туда рвутся асфальта мурашки,
А ты пообещай мне больше не сниться.
Ну почему ты меня еще любишь?
Зачем ты помнишь слепую боль?
Я до сих пор ненавижу суши,
Иду на красный и делю на ноль.
Такая вся не твоя дура,
А ты все мой самый лучший друг.
Ну хватит, мальчик, не вини амура
За сломанный в спешке лук.
Я люблю уезжать в ночь,
Люблю смотреть, как Земля продолжает крутиться.
Если хочешь, я уйду прочь.
Только пообещай мне больше не сниться.


Рецензии